Menu philippe vannier

Retour menus

(Les chèques ne sont pas acceptés)


 CARTE *



LES ENTREES


                        


Terrine de foie gras, confiture de figues aux oignons et toasts.                            16.00 €


Noix de saint jacques rôties et pain d’épices, jus à la chutney d’ananas.            19.00 €


Foie gras poêlé, poêlée de patates douces, jus aigre doux.                                19.00 €


LES POISSONS



Dorade en croûte de fenouil, jus au safran.                                                           22.00 €


Lotte pochée, topinambour et velouté de panais.                                                 22.00 €

                        

LES VIANDES


Carré d’agneau et purée de pommes de terre aux noisettes.                             22.00 €


Noix de veau et risotto de lentilles aux morilles.                                                   22.00 €                                                                                         




 Trilogie de fromages                                                                                             7.50 €


 

LES DESSERTS                                                                         7.50 €

A commander en début de repas



Ananas poêlé au beurre demi-sel, flambé au rhum,

caramel au citron vert et glace rhum raisins.


Sabayon fruits de la passion aux dés de mangue rôtie,

compote d'ananas au rhum brun, croquant noix de coco.


Croustillants, ganache et mousse chocolat, poire pochée et son sirop.



 





  

Retour accueil