Menu philippe vannier

Retour menus

(Les chèques ne sont pas acceptés)


 CARTE *



LES ENTREES


                        


Terrine de foie gras, confiture de figues aux oignons et toasts.                            16.00 €


Noix de saint jacques rôties, haricots coco, jus de bouillabaisse et rouille.        20.00 €



Tartare de magret au chorizo doux, petite salade verte.                                        15.00 €


LES POISSONS



Dorade royale grillée, légumes d’été, jus de cuisson au safran.                         22.00 €


Tranche de lotte rôtie, caviar d’aubergine, jus réduit au citron confit.                 22.00 €

                        

LES VIANDES


Comme un cassoulet, souris d’agneau, saucisse et poitrine de porc,

haricots tarbais.                                                                                                      22.00 €


Cuisse de pintade rôtie aux échalotes et gratin de pommes de terre

aux cèpes.                                                                                                                 22.00 €




 Trilogie de fromages                                                                                             7.50 €


 

LES DESSERTS                                                                         7.50 €

A commander en début de repas


Soupe de fraises,  fruits rouges et sorbet cerise.


Ananas poêlé au beurre demi-sel, flambé au rhum,

caramel au citron vert et glace rhum raisins.


Sabayon fruits de la passion aux dés de mangue rôtie,

compote d'ananas au rhum brun, croquant noix de coco.


Croustillants, ganache et mousse chocolat, poire pochée et son sirop.



 





  

Retour accueil