Menu philippe vannier
Restaurant Philippe Vannier

Retour menus


MENU à 32.50


Entrée, Plat (poisson ou viande), Fromage OU Dessert


MENU à 28,50


Entrée, Plat (poisson ou viande)


MENU à 26,50


Plat (poisson ou viande), Fromage OU Dessert


Entrées



Terrine de foie gras, confiture de pruneaux et figues aux oignons et toasts.

Ou

Foie gras poêlé et poêlée de patates douces, sauce aigre douce.

Ou

Noix de saint jacques rôties et pain d'épices, jus à la chutney d'ananas.



Plats



Dorade en croûte de fenouil, jus au safran.

Ou

Lotte pochée, topinambour et velouté de panais.

Ou


Carré d'agneau et purée de pommes de terre aux noisettes.

Ou

Noix de veau et risotto de lentilles aux morilles.






Desserts -  Fromage


.

Croustillants, ganache et mousse chocolat, poire pochée et son sirop.

Ou

Ananas poêlé au beurre demi-sel, flambé au rhum,

caramel au citron vert et glace rhum raisins.

Ou

Sabayon fruits de la passion aux dés de mangue rôtie,

compote d'ananas au rhum brun, croquant noix de coco.

Ou

Trilogie de fromages et salade.



      


  

  

Retour accueil