Menu philippe vannier
Restaurant Philippe Vannier

Retour menus


MENU à 32.50


Entrée, Plat (poisson ou viande), Fromage OU Dessert


MENU à 28,50


Entrée, Plat (poisson ou viande)


MENU à 26,50


Plat (poisson ou viande), Fromage OU Dessert


Entrées



Terrine de foie gras, confiture de pruneaux et figues aux oignons et toasts.

Ou

Rouget en escabèche, gelée de framboise et pulpe de pruneaux,

petit pain grillé.

Ou

Noix de saint jacques rôties et dés d'artichaut, sabayon au champagne.


Plats



Risotto aux cèpes et bar poêlé.

Ou

Lotte pochée, topinambour et velouté de panais.

Ou


Comme un cassoulet, souris d'agneau, saucisse et poitrine de porc, haricots tarbais.

Ou

Filet de veau rôti, chanterelles grises, purée de potiron et jus de cuisson.





Desserts -  Fromage


.

Croustillants, ganache et mousse chocolat, poire pochée et son sirop.

Ou

Ananas poêlé au beurre demi-sel, flambé au rhum,

caramel au citron vert et glace rhum raisins.

Ou

Sabayon fruits de la passion aux dés de mangue rôtie,

compote d'ananas au rhum brun, croquant noix de coco.

Ou

Trilogie de fromages et salade.



      


  

  

Retour accueil