Menu philippe vannier
Restaurant Philippe Vannier

Retour menus


 MENU à 34 €


Entrée, Plat (poisson ou viande), Fromage OU Dessert   

 

                                                                                          MENU à 29,50


Entrée, Plat (poisson ou viande)

               MENU à 28


Plat (poisson ou viande), Fromage OU Dessert


Entrées



Terrine de foie gras, confiture de pruneaux et figues aux oignons et toasts.

Ou

Tartare de veau, dés de poire au piment d'Espelette, salade roquette.

Ou

Noix de saint jacques rôties et pain d'épices, jus à la chutney d'ananas.

Ou

Queues de langoustines, riz basmati au parfum de ratatouille

et croustillant de parmesan.


.


Plats



Dorade en croûte de fenouil, jus au safran.

Ou

Tronçon de turbot braisé, poêlée de petits légumes,

jus de cuisson parfumé au cumin.


Ou


Carré d'agneau et purée de pommes de terre aux noisettes.

Ou

Filet de bœuf (France) et poêlée de girolles aux oignons nouveaux,

jus au poivre mignonette.




Desserts -  Fromage


.

Croustillants, ganache et mousse chocolat, poire pochée et son sirop.

Ou

Ananas poêlé au beurre demi-sel, flambé au rhum,

caramel au citron vert et glace rhum raisins.

Ou

Délice glacé aux pêches et crumble, compotée d'abricot

et coulis aux amandes torréfiées.

Ou

Trilogie de fromages et salade.



      


  

  

Retour accueil