Menu philippe vannier
Restaurant Philippe Vannier

Retour menus



Entrées


Terrine de foie gras, confiture de pruneaux et figues aux oignons et toasts.

Ou

Tartare de magret au chorizo doux, petite salade verte.

Ou

Noix de saint jacques rôties, endives caramélisées

et crème légère au roquefort.


Poissons


Dorade royale grillée, légumes d’été, jus de cuisson au safran..

Ou

Tranche de maigre rôti, caviar d’aubergine, jus réduit au citron confit.

            

Viandes


Comme un cassoulet, souris d'agneau, saucisse et poitrine de porc, haricots tarbais.

ou

                         Cuisse de pintade rôtie aux échalotes et gratin de pommes de terre aux cèpes        .

                                    


Fromage - Desserts


Soupe de fraises, fruits rouges et sorbet cerise.

.

Ou

Croustillants, ganache et mousse chocolat, poire pochée et son sirop.

Ou

Ananas poêlé au beurre demi-sel, flambé au rhum,

caramel au citron vert et glace rhum raisins.

Ou

Sabayon fruits de la passion aux dés de mangue rôtie,

compote d'ananas au rhum brun, croquant noix de coco.

Ou

Trilogie de fromages et salade.



      


  

  

Retour accueil