Menu philippe vannier
Restaurant Philippe Vannier

Menu à 23 €


Entrées

Gaspacho andalou

et magret fumé.

Ou

Tartare de saumon aux oignons blancs

et pamplemousse.

Ou

Salade du sud-ouest

(magret fumé, foie gras

et émietté de canard confit).

.

Plats


Penne regate et bolognaise d’agneau.

Ou

Cabillaud rôti et poêlée de courgettes,

jus ail et persil.

Ou

Tranche de faux filet, pommes de terre rissolées

jus échalotes au vin rouge.


Desserts ou Fromage


Faisselle et gelée de fraises.

ou

Assortiment de sorbets.

Ou

Clafoutis abricots.

Ou

Colonel.

Ou

Velouté à l’orange confite.

Ou

Duo de fromage.



CARTE (samedi soir)


Entrées                         7.50 €


Plats                          15.00 €


Desserts                      5.50 €


 Sauf dimanche,certains jours fériés et réveillons

 Prix nets, service compris.


  

Retour menus

Retour accueil