Menu philippe vannier
Restaurant Philippe Vannier

Menu à 23 €


Entrées


Rillettes de dorade grillée et pommes de terre vinaigrette.

Ou

Velouté de potiron et croûtons à l'ail.

Ou

Salade de saumon frais et fumé, radis roses,

crème ciboulette et citron.


Plats


Lieu jaune rôti, purée crémeuse parfumée à l'ail et persil.

Ou

Magret, crique de pommes de terre aux lardons, jus de canard.

Ou

Navarin d'agneau à la tomate et aux pommes de terre.


Desserts ou Fromage


Tarte aux pommes et amandes, crème au sucre.

Ou

Assortiment de sorbets.

Ou

Colonel.

Ou

Velouté à l'orange confite.

Ou

Duo de fromage.



CARTE (samedi soir)


Entrées                         6.50 €


Plats                          14.00 €


Desserts                      4.50 €


 Sauf dimanche,certains jours fériés et réveillons

 Prix nets, service compris.


  

Retour menus

Retour accueil