Menu philippe vannier
Restaurant Philippe Vannier

Menu à 23 €


Entrées


Salade de crevettes et tomate, sauce betterave.

Ou

Carpaccio de magret de canard,

salade roquette aux copeaux de tome de Savoie, noisettes et aillet.

Ou

Velouté de chou-fleur à la noisette, julienne de saumon fumé.



Plats


Parmentier de cabillaud, jus de volaille et lardons.

Ou

Rôti de porc, endives braisées, jus de cuisson.

Ou

Tagliatelles et bolognaise de lapin.



Desserts ou Fromage


Gâteau chocolat poire.

Ou

Assortiment de sorbets.

ou

Clafoutis aux cerises.

Ou

Colonel.

Ou

Velouté à l'orange confite.

Ou

Duo de fromage.



CARTE (samedi soir)


Entrées                         6.50 €


Plats                          14.00 €


Desserts                      4.50 €


 Sauf dimanche,certains jours fériés et réveillons

 Prix nets, service compris.


  

Retour menus

Retour accueil