Restaurant Philippe Vannier
Menu philippe vannier

Retour Accueil

Terrine de foie gras mi-cuit

120 € le Kg

Sur commande


nous vous offrons

la confiture de figues et pruneaux aux oignons


  

Retour Menus

Entrées


- Carpaccio de magret de canard,

   salade roquette aux copeaux de tome de savoie,

   noisettes et aillet. : 4.00 €

- Salade d'endives au jambon blanc et cru,

   noix et raisins secs.: 4.50€

- Terrine de la mer maison, sauce citron et persil.: 3.50 €


Plats : 8.70 €


- Parmentier de saumon, jus de volaille et lardons.

- Gigotin d'agneau et mogettes vendéennes à la tomate.

- Cuisse de poulet aux oignons et tagliatelles.




Desserts: 1.90 €


- Velouté à l’orange confite.                      

- Mousse chocolat.                          

- Gateau chocolat poire;

- Poiré (poire et amande).

                                

  

Sur commande au  05 53 66 63 70

 (préparation de 15 à 30 minutes).




Fromage (2 pièces au choix) et 1pain : 2,50 €

Petit pain maison  : 0,25 €

  

Plats à emporter (avec couverts et serviette papier). Les plats sont livrés froids. Ils peuvent être réchauffés directement au micro-ondes dans leurs contenants. Ils peuvent être livrés chauds sur demande. Hors boissons.

  

BURGERS


Pain maison, bœuf, poitrine fumée croustillante, oignons, cornichons,

comté, salade et sauce barbecue.:   10.30 €

            

Pain maison, poisson, oignons, tomates, sauce crevette au piment d’Espelette. :   9.10 € 


 


 

Frites maison : 1.50 €