Menu saint valentin
Restaurant Philippe Vannier

Menu Saint Valentin

45 € hors boissons

 

Velouté de homard


Tartare de saint jacques mi-cuit au citron vert et pamplemousse,

émincé d'endives et gambas poêlées.


Noisette  d’agneau  en croûte de persil, purée de patates douces,

jus à la moutarde à l'ancienne.


Tarte à l'orange, meringue minute, coulis et granité mandarine.


Mignardises.



Menu Saint Valentin à emporter


35 €


Velouté de homard


Tartare de saint jacques mi-cuit au citron vert et pamplemousse,

émincé d'endives et gambas poêlées.


Noisette  d’agneau  en croûte de persil, purée de patates douces,

jus à la moutarde à l'ancienne.


Tarte à l'orange, meringue minute, coulis et granité mandarine.





Date limite pour les commandes

mardi 13 février à 13 h 00

  

Retour

Sur réservation avec dépôt d'arrhes (50%)