Restaurant-Vannier-tablette

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FORMULES

Sauf vendredi soir, samedi soir,

dimanche et jours fériés.        

A choisir dans le menu à 23

Plat :        10 €

Entrée + Plat  Ou Plat + Dessert: 14 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert

+1 verre de vin.

17 €


____________________________    

    Menus : 23 €, , 30 €

         et carte


                 MENU 23 €                 


Entrées


Croque-monsieur à la cuisse de canard confite, salade roquette.

Ou

Salade verte, crevettes en persillade, tomate

et julienne de carottes, sauce soja.

Ou

Soupe et billes de melon, magret fumé.




Plats


Cabillaud rôti, gratin de courgettes aux œufs, jus au basilic.

Ou

Entrecôte grillée, purée de pommes de terre

et jus au vin rouge.

Ou

Rôti de porc braisé aux pommes, figues

et pommes de terre, jus de cuisson.



Desserts ou Fromage


Pana cotta au lait de coco, pêche et son coulis.

Ou

Crème chocolat et chantilly,

amande effilées torréfiées.

Ou

Assortiment de sorbets.

Ou

Colonel.

Ou

Velouté à l'orange confite.

Ou

Duo de fromage.



MENU 30 €

Entrée, Plat (poisson ou viande),

Fromage OU Dessert


MENU à 26,50 €


Plat (poisson ou viande),

Fromage OU Dessert


Entrées


Terrine de foie gras, confiture de pruneaux

et figues aux oignons et toasts.

Ou

Tartare de magret au chorizo doux,

petite salade verte.

Ou

Noix de saint jacques rôties,

endives caramélisées

et crème légère au roquefort.


Poissons


Dorade royale grillée, légumes d'été,

jus de cuisson au safran.

Ou

Tranche de maigre rôti, caviar d'aubergine,

jus réduit au citron confit.           

Viandes


Comme un cassoulet, souris d'agneau,

saucisse et poitrine de porc, haricots tarbais.

ou

Cuisse de pintade rôtie aux échalotes

et gratin de pommes de terre aux cèpes


Trilogie de fromages et salade.

Ou

Desserts à la carte.


CARTE *


LES ENTREES


 Terrine de foie gras, confiture de figues

 aux oignons et toasts.                                  16.00 €


Noix de saint jacques rôties,

endives caramélisées

et crème légère au roquefort.                   19.00 €


Tartare de magret au chorizo doux,

petite salade verte.                                        15.00 €



                                  LES POISSONS


Dorade royale grillée, légumes d'été,

jus de cuisson au safran.                              22.00 €



Tranche de maigre rôti, caviar d'aubergine,

jus réduit au citron confit.                          22.00 €


                                LES VIANDES


 Comme un cassoulet, souris d'agneau,

saucisse et poitrine de porc,

haricots tarbais.                                               22.00 €


Cuisse de pintade rôtie aux échalotes

et gratin de pommes de terre

aux cèpes.                                                          20.00 €


Trilogie de fromages                    7.50 €


                        LES DESSERTS            7.50 €

             A commander en début de repas


Soupe de fraises, fruits rouges et sorbet cerise.

 

Croustillants, ganache et mousse chocolat, poire pochée et son sirop.


 Ananas poêlé au beurre demi-sel,

flambé au rhum,  caramel au citron vert

et glace rhum raisins.


 

Sabayon fruits de la passion

aux dés de mangue rôtie,

compote d’ananas au rhum brun,

croquant noix de coco.






*Tous nos plats sont préparés à partir de produits bruts cuisinés par le chef dans notre restaurant.