Restaurant-Vannier-tablette

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FORMULES

Sauf vendredi soir, samedi soir,

dimanche et jours fériés.        

A choisir dans le menu à 23

Plat :        10 €

Entrée + Plat  Ou Plat + Dessert: 14 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert

+1 verre de vin.

17 €


____________________________    

    Menus : 23 €, , 32.50 €

         et carte


                 MENU 23 €                 


Entrées


Rillettes de dorade grillée

et pommes de terre vinaigrette.

Ou

Velouté de potiron et croûtons à l'ail.

Ou

Salade de saumon frais et fumé, radis roses,

crème ciboulette et citron.





Plats


Lieu jaune rôti, purée crémeuse

parfumée à l'ail et persil.

Ou

Magret, crique de pommes de terre aux lardons, jus de canard.

Ou

Navarin d'agneau à la tomate

et aux pommes de terre.



Desserts ou Fromage


Tarte aux pommes et amandes, crème au sucre.

Ou

Assortiment de sorbets.

Ou

Colonel.

Ou

Velouté à l'orange confite.

Ou

Duo de fromage.



MENU 32.50 €

Entrée, Plat (poisson ou viande),

Fromage OU Dessert


MENU à 28,50 €


Entrée, Plat (poisson ou viande)


MENU à 26,50 €


Plat (poisson ou viande),

Fromage OU Dessert


Entrées


Terrine de foie gras, confiture de pruneaux

et figues aux oignons et toasts.

Ou

Rouget en escabèche, gelée de framboise

et pulpe de pruneaux, petit pain grillé.

Ou

Noix de saint jacques rôties et dés d'artichaut, sabayon au champagne.


Poissons


Risotto aux cèpes et bar poêlé.

Ou

Lotte pochée, topinambour

et velouté de panais.

Ou


Comme un cassoulet, souris d'agneau,

saucisse et poitrine de porc, haricots tarbais.

Ou

Filet de veau rôti, chanterelles grises,

purée de potiron et jus de cuisson.



Trilogie de fromages et salade.

Ou

Desserts à la carte.


CARTE *


LES ENTREES


 Terrine de foie gras, confiture de figues

 aux oignons et toasts.                                  16.00 €


Noix de saint jacques rôties

et dés d'artichaut,

sabayon au champagne.                               19.00 €


Rouget en escabèche, gelée de framboise et pulpe de pruneaux, petit pain grillé.      18.00 €



                                  LES POISSONS


Risotto aux cèpes et bar poêlé.                 22.00 €



Lotte pochée, topinambour

et velouté de panais.                                    22.00 €


                                LES VIANDES


 Comme un cassoulet, souris d'agneau,

saucisse et poitrine de porc,

haricots tarbais.                                               22.00 €


Filet de veau rôti, chanterelles grises,

purée de potiron et jus de cuisson.         22.00 €


Trilogie de fromages                    7.50 €


                        LES DESSERTS            7.50 €

             A commander en début de repas



 

Croustillants, ganache et mousse chocolat, poire pochée et son sirop.


 Ananas poêlé au beurre demi-sel,

flambé au rhum,  caramel au citron vert

et glace rhum raisins.


 

Sabayon fruits de la passion

aux dés de mangue rôtie,

compote d’ananas au rhum brun,

croquant noix de coco.






*Tous nos plats sont préparés à partir de produits bruts cuisinés par le chef dans notre restaurant.