Restaurant-Vannier-tablette

Retour Accueil



FORMULES

Sauf  samedi soir,

dimanche et jours fériés.        

A choisir dans le menu à 23

Plat :        10 €

Entrée + Plat  Ou Plat + Dessert: 14 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert

+1 verre de vin.

17 €


____________________________    

    Menus : 23 €, , 34 €

         et carte


                 MENU 23 €                 



Entrées

Gaspacho andalou

et magret fumé.

Ou

Tartare de saumon aux oignons blancs

et pamplemousse.

Ou

Salade du sud-ouest

(magret fumé, foie gras

et émietté de canard confit).


Plats


Penne regate et bolognaise d’agneau.

Ou

Cabillaud rôti et poêlée de courgettes,

jus ail et persil.

Ou

Tranche de faux filet, pommes de terre rissolées

jus échalotes au vin rouge.


Desserts ou Fromage


Faisselle et gelée de fraises.

ou

Assortiment de sorbets.

Ou

Clafoutis abricots.

Ou

Colonel.

Ou

Velouté à l’orange confite.

Ou

Duo de fromage.



MENU 34 €

Entrée, Plat (poisson ou viande),

Fromage OU Dessert


MENU à 29,50 €


Entrée, Plat (poisson ou viande)


MENU à 28 €


Plat (poisson ou viande),

Fromage OU Dessert


Entrées


Terrine de foie gras, confiture de pruneaux

et figues aux oignons et toasts.

Ou

Tartare de veau, dés de poire au piment d’Espelette, salade roquette.    

Ou

Noix de saint jacques rôties et pain d'épices,

jus à la chutney d'ananas.

Ou

Queues de langoustines,

riz basmati au parfum de ratatouille

                  et croustillant de parmesan.                                                    

Poissons


Dorade en croûte de fenouil, jus au safran.

Ou

Tronçon de turbot braisé,

poêlée de petits légumes,

jus de cuisson parfumé au cumin.

Ou


Carré d'agneau, purée de pommes de terre

aux noisettes et jus aux noisettes.

Ou

Filet de bœuf (France)

et poêlée de girolles aux oignons nouveaux,

jus au poivre mignonette.




Trilogie de fromages et salade.

Ou

Desserts à la carte.


CARTE *


LES ENTREES


 Terrine de foie gras, confiture de figues

 aux oignons et toasts.                                  16.00 €


Noix de saint jacques rôties et pain d'épices,

jus à la chutney d'ananas.                         19.00 €


Tartare de veau, dés de poire au piment d'Espelette, salade roquette.                 19.00 €


Queues de langoustines,

riz basmati au parfum de ratatouille

et croustillant de parmesan.                      20.00 €


                                  LES POISSONS


Dorade en croûte de fenouil,

jus au safran.                                                  22.00 €


Tronçon de turbot braisé,

poêlée de petits légumes,

jus de cuisson parfumé au cumin.           22.00 €


                                LES VIANDES


Carré d'agneau, purée de pommes de terre

aux noisettes et jus aux noisettes.       22.00 €


Filet de bœuf (France)

et poêlée de girolles aux oignons nouveaux,

jus au poivre mignonette.                       22.00 €


Trilogie de fromages                    8.50 €


                        LES DESSERTS            8.50 €

             A commander en début de repas



 

Croustillants, ganache et mousse chocolat, poire pochée et son sirop.


 Ananas poêlé au beurre demi-sel,

flambé au rhum,  caramel au citron vert

et glace rhum raisins.


 Sabayon à la fraise et sa gelée, fromage blanc

et fraises marinées à la menthe et fleur d'oranger.


*Tous nos plats sont préparés à partir de produits bruts cuisinés par le chef dans notre restaurant.