Restaurant-Vannier-tablette

Retour Accueil



FORMULES

Sauf vendredi soir, samedi soir,

dimanche et jours fériés.        

A choisir dans le menu à 23

Plat :        10 €

Entrée + Plat  Ou Plat + Dessert: 14 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert

+1 verre de vin.

17 €


____________________________    

    Menus : 23 €, , 34 €

         et carte


                 MENU 23 €                 


Entrées


Salade de crevettes et tomate, sauce betterave.

Ou

Carpaccio de magret de canard,

salade roquette aux copeaux de tome de Savoie, noisettes et aillet.

Ou

Velouté de chou-fleur à la noisette,

julienne de saumon fumé.



Plats


Parmentier de cabillaud, jus de volaille

et lardons.

Ou

Rôti de porc, endives braisées, jus de cuisson.

Ou

Tagliatelles et bolognaise de lapin.





Desserts ou Fromage


Gateau chocolat poire

Ou

Assortiment de sorbets.

ou

Clafoutis cerises.

Ou

Colonel.

Ou

Velouté à l'orange confite.

Ou

Duo de fromage.



MENU 34 €

Entrée, Plat (poisson ou viande),

Fromage OU Dessert


MENU à 29,50 €


Entrée, Plat (poisson ou viande)


MENU à 28 €


Plat (poisson ou viande),

Fromage OU Dessert


Entrées


Terrine de foie gras, confiture de pruneaux

et figues aux oignons et toasts.

Ou

Foie gras poêlé et poêlée de patate douce,

jus aigre doux.

Ou

Noix de saint jacques rôties et pain d'épices,

jus à la chutney d'ananas.

Ou

Minestrone de langoustines

aux petits oignons nouveaux et agrumes.


Poissons


Dorade en croûte de fenouil, jus au safran.

Ou

Lotte pochée, artichaud

et velouté de panais.

Ou


Carré d'agneau, purée de pommes de terre

aux noisettes et jus aux noisettes.

Ou

Côte de porc noir de Bigorre,

penne rigate à la crème de morilles.




Trilogie de fromages et salade.

Ou

Desserts à la carte.


CARTE *


LES ENTREES


 Terrine de foie gras, confiture de figues

 aux oignons et toasts.                                  16.00 €


Noix de saint jacques rôties et pain d'épices,

jus à la chutney d'ananas.                         19.00 €


Foie gras poêlé et poêlée de patate douce,

jus aigre doux.                                                  19.00 €



                                  LES POISSONS


Dorade en croûte de fenouil,

jus au safran.                                                  22.00 €


Lotte pochée, topinambour

et velouté de panais.                                   22.00 €


                                LES VIANDES


Carré d'agneau, purée de pommes de terre

aux noisettes et jus aux noisettes.22.00 €


Côte de porc noir de Bigorre,

penne rigate à la crème de morilles.    22.00 €


Trilogie de fromages                    7.50 €


                        LES DESSERTS            7.50 €

             A commander en début de repas



 

Croustillants, ganache et mousse chocolat, poire pochée et son sirop.


 Ananas poêlé au beurre demi-sel,

flambé au rhum,  caramel au citron vert

et glace rhum raisins.


 Sabayon à la fraise et sa gelée, fromage blanc

et fraises marinées à la menthe et fleur d'oranger.


*Tous nos plats sont préparés à partir de produits bruts cuisinés par le chef dans notre restaurant.